Ананасовый Перевернутый Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать идеальные кольца из свежего ананаса, нарежьте кружочки толщиной 1/2 дюйма, затем закруглите края и выбейте сердцевину с помощью формочек для печенья диаметром 3 3/4 дюйма и 1 1/4 дюйма соответственно.
Растопите сливочное масло с палочкой корицы в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Варить, пока масло не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавить ломтики ананаса, варить до светло-золотистого цвета, 4-5 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня, добавьте ром и коричневый сахар. Варить на среднем огне, пока соки не станут густыми и сиропообразными. Переложите ананас на тарелку, дайте остыть. Оставляем сироп.
Для блинов:
Разогрейте духовку до 325°F. Установите проволочную решетку на ободчатый противень. Взбейте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте пахту и следующие 3 ингредиента; взбейте до однородной массы.
Нагрейте сковороду или большую тяжелую сковороду на среднем огне. Слегка нанесите антипригарный спрей. Работая порциями, вылейте тесто по 1/4 стакана на сковородку. Готовьте каждый блин до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков сверху, около 2 минут. Сверху каждый блин выложить колечко ананаса. Переверните; готовьте, пока блин не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Выложите блины на подготовленную стойку и выпекайте в духовке до готовности, около 5 минут.
Подогрейте зарезервированный ананасовый сироп. Разделите блины между тарелками, полейте ананасовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 палочка корицы, сломанная пополам
- 1 большой ананас, очищенный от кожуры, разрезанный на восемь 1/2" кругов, очищенный от сердцевины
- 3/4 стакана темного рома
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара