Салат-латук с яблоками, грецкими орехами и зернами граната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат-латук, выращенный на гидропонике, - отличный способ добавить зелень в меню холодной погоды. Этот быстрый и легкий салат настолько вкусен, что Мэри-Фрэнсис черт возьми, Приятного Аппетитапомощник пищевого редактора бросает сверху остатки жареной курицы и называет это едой.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Для салатов:
Положите листья салата в большую миску. Добавьте винегрет, грецкие орехи и яблоко, перемешайте. Приправить солью и перцем. Украсить зернами граната, эстрагоном и сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/3 стакана растительного масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец