Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат-латук с яблоками, грецкими орехами и зернами граната

Салат-латук, выращенный на гидропонике, - отличный способ добавить зелень в меню холодной погоды. Этот быстрый и легкий салат настолько вкусен, что Мэри-Фрэнсис черт возьми, Приятного Аппетитапомощник пищевого редактора бросает сверху остатки жареной курицы и называет это едой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.

Для салатов:

Положите листья салата в большую миску. Добавьте винегрет, грецкие орехи и яблоко, перемешайте. Приправить солью и перцем. Украсить зернами граната, эстрагоном и сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу