Бульон Из Коричневой Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Захватывающий подливка начинается с капель со сковороды, но истинная вкусовая основа получается из хорошего запаса. Реальная точка продажи этих акций заключается в том, что вы можете сделать это заранее до Дня Благодарения. А любые остатки бульона усилят супы и соусы, которые последуют за большим пиршеством.
Нагрейте духовку до 450°F с подставкой в нижней трети. Разложите части индейки и овощи в большой жаровне и жарьте, перевернув один раз, до глубокого золотистого цвета, от 45 минут до 1 часа. Переложите индейку и овощи шумовкой в тяжелую кастрюлю объемом 5-6 литров.
Расположите жаровню поперек 2 конфорок, затем добавьте 2 стакана воды и разогрейте сковороду, кипя на сильном огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, 1 минуту.
Добавьте соки кастрюли в кастрюлю с оставшейся водой, лавровым листом, перцем горошком и 3/4 чайной ложки соли и доведите до кипения, снимая пену.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически проверяя и снимая пену, 2 часа.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы. Отмерьте бульон: если его больше 6 чашек, вскипятите в очищенной кастрюле, чтобы уменьшить огонь. Если их меньше, добавьте воды, чтобы получилось 6 стаканов. Если вы используете бульон сейчас, дайте постоять, пока жир не поднимется наверх, 1-2 минуты, затем снимите кожицу и выбросьте жир. Если вы не используете его сейчас, полностью остудите, не накрывая крышкой, затем охладите, накрыв крышкой, перед удалением жира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта частей индейки, таких как шеи, голени и крылья, желательно разрезать
- 2 средних луковицы, неочищенные, но обрезанные, и каждую нарезать на 4 дольки
- 2 ребра сельдерея, нарезанные на 2 дюйма длиной
- 2 моркови, разрезанные пополам поперек
- 2 1/2 литра (10 стаканов) воды
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 6 горошин черного перца
- Соль