Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Primanti сэндвича

Панино Алла Primanti
Прямо на Смоллмен-стрит от нашего ресторана Lidia's, у меня есть серьезные конкурсы сэндвичей в питтсбургском заведении Primanti's. Я очарован их невероятно большим теплым бутербродом с капиколой, начиненным картофелем фри и салатом из капусты. Я не уверен, где в США эта традиция начинить бутерброд картофелем фри стала итальянской, но бутерброд был настолько высоким, что я не мог открыть рот достаточно широко, чтобы откусить первый кусок. Primanti's начинался как тележка для сэндвичей, управляемая Джо Приманти, в районе Стрип в 1930-х годах, продававшая бутерброды водителям грузовиков. Однажды ночью водитель грузовика хотел проверить, хороша ли его партия замороженного картофеля, поэтому Джо Приманти приготовил ее. Клиенты начали их просить и, чтобы ускорить обслуживание, добавили в бутерброд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, уксус, оливковое масло, семена сельдерея, соль и сахар в большой миске. Пусть капуста посидит, а ароматы смешаются, пока вы готовите жареную картошку.

Нарежьте неочищенный картофель на палочки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Масло готово, когда кончик картофелины действительно шипит при соприкосновении. Осторожно опустите картофель в масло и обжарьте на умеренном огне, время от времени поворачивая щипцами, до хрустящей корочки, золотисто-коричневого цвета и варки, примерно от 8 до 10 минут. Не позволяйте картофелю слишком быстро подрумяниться! (Они могут остаться сырыми внутри и сожженными снаружи, если их приготовить слишком быстро.) Слейте воду на бумажные полотенца и посолите.

Нагрейте еще одну большую сковороду на сильном огне. Когда сковорода нагреется, обжарьте нарезанную капиколу до хрустящей корочки с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и сделайте две стопки капиколы на боковой тарелке, положив сверху нарезанный проволоне, чтобы он начал плавиться, пока вы собираете бутерброды.

Для сборки положите на рабочую поверхность два ломтика хлеба. Сверху выложить капиколу и плавленый сыр. Сверху выложить картофель фри, капусту и нарезанные помидоры.Сверху выложить оставшийся хлеб, разрезать пополам и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана очень мелко нашинкованной савойской капусты
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея, измельченных
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для приправы
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 2 маленьких красновато-коричневых картофелины
  • Растительное масло для жарки
  • 4 унций капикулы, нарезанный
  • 4 унции проволоне, нарезанного ломтиками
  • 4 толстых ломтика итальянского хлеба (в идеале, примерно 6 на 4 дюйма, не слишком хрустящие)
  • 1 спелый помидор, нарезанный ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу