Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированный французский тост с карамелизированными яблоками с корицей

Мой клиент и друг Джефф валко, чьим личным шеф-поваром я являюсь уже много лет, обожает этот французский тост. Будучи заботящимся о своем здоровье и помешанным на физических упражнениях (как и я), он любит начинать свой день с повышения уровня белка. Яблочный топпинг также очень вкусно подается с мороженым или замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте противень маслом и отложите в сторону.

Опрыскайте большую антипригарную сковороду спреем из рапсового масла. Разогрейте духовку до 350°F.

Чтобы приготовить начинку, смешайте все ингредиенты в миске.

Чтобы приготовить французские тосты, выложите четыре ломтика хлеба на чистую рабочую поверхность и равномерно распределите смесью начинки. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, как бутерброд. Разрежьте каждый «бутерброд» по диагонали и отложите в сторону. Взбейте яйца, молоко, сыворотку, экстракт ванили, соль и нектар агавы. Замочите половинки сэндвича в яичной смеси, переворачивая их, пока обе стороны не станут очень влажными. В подготовленной сковороде обжарьте бутерброды на среднем огне. Обжарьте одну сторону, затем осторожно поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Снимите со сковороды и выложите на подготовленный противень. Выпекайте 15 минут или до готовности и горячего изнутри.

Чтобы приготовить яблочную начинку, растопите сливочное масло в большой сковороде, добавьте яблоки и обжарьте на среднем огне до мягкости, около 5 минут, часто помешивая. Добавьте корицу и нектар агавы и варите вместе еще несколько минут, пока смесь не станет пузырчатой, а яблоки не станут мягкими. Ложкой выложить смесь на французский тост.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана нежирного взбитого творога или нежирного сыра рикотта
  • 3 столовые ложки светлого нектара агавы
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1/3 стакана изюма (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками