Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленный Хрен

Используйте, чтобы оживить Кровавую Мэри, или смешайте со сметаной в качестве соуса для ростбифа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистить и крупно натереть 1 фунт свежего корня хрена. Смешайте тертый хрен, 2 столовые ложки белого винного уксуса и 2 1/2 чайной ложки кошерной соли в кухонном комбайне; пульсируйте 4 или 5 раз, или пока хрен не начнет разрушаться. Добавьте еще 6 столовых ложек уксуса, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в грубую пасту. Переложите смесь в банку и поставьте в холодильник на 1 месяц.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего корня хрена
  • 8 столовых ложек белого винного уксуса
  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу