Приготовленный Хрен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте, чтобы оживить Кровавую Мэри, или смешайте со сметаной в качестве соуса для ростбифа.
Очистить и крупно натереть 1 фунт свежего корня хрена. Смешайте тертый хрен, 2 столовые ложки белого винного уксуса и 2 1/2 чайной ложки кошерной соли в кухонном комбайне; пульсируйте 4 или 5 раз, или пока хрен не начнет разрушаться. Добавьте еще 6 столовых ложек уксуса, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в грубую пасту. Переложите смесь в банку и поставьте в холодильник на 1 месяц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего корня хрена
- 8 столовых ложек белого винного уксуса
- 2 1/2 чайной ложки кошерной соли