Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог Тесто

Эту маслянистую корочку можно использовать для сладких или соленых блюд, запекая либо в сковороде для пирогов, либо в рифленой французской сковороде для пирогов со съемным дном. По этому рецепту получится корочка для 9-дюймового пирога или пирога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в миске; затем добавить масло и жир. Руками смешайте жир и муку, сдвигая и разглаживая смесь между ладонями или большим пальцем и кончиками пальцев, пока масло и масло не распределятся равномерно. Добавьте 2 1/2 чайных ложки холодной воды и слегка перемешайте ее с мукой пальцами, сложенными вместе, или вилкой. Соберите тесто в шар, сбрызните оставшиеся сухие ингредиенты несколькими каплями воды и соберите их вместе. Накройте тесто вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой, расплющите его в диск и дайте ему постоять не менее 30 минут в холодильнике перед использованием. На этом этапе тесто также можно заморозить для использования в будущем.

Когда вы будете готовы раскатать тесто, слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и верхнюю часть теста. Если он окоченел от холода, дайте ему посидеть 20 минут, прежде чем раскатывать. Раскатайте его твердыми, ровными движениями в круг толщиной около 1/8 дюйма. Возьмите его на скалку и наденьте на блюдо для пирога или форму для пирога. Или, как вариант, сложите его на четвертинки, положите острием в центр сковороды,а затем разверните. Обрежьте края, оставив на выступе дюйм или около того; затем сложите выступ под собой и обжмите край.

Чтобы частично поджарить корочку, сначала заморозьте пустую скорлупу, пока она не станет достаточно твердой. Если вы собираетесь заморозить корку в течение длительного периода времени, заверните ее в фольгу. Когда вы будете готовы к использованию, Разогрейте духовку до 425°F. Поставьте замороженную скорлупу пирога прямо в духовку и выпекайте, пока корочка не приобретет "заданный" вид и только начнет окрашиваться, около 8-10 минут. Пока корочка запекается, проверьте, чтобы дно не набухло паром и воздухом. Если это так, слегка уколите его ножом для очистки овощей.

Более традиционно корочку можно предварительно выпекать размороженной, сначала выстилая ее смазанной маслом фольгой, заполняя фольгу пироговыми массами или сухими бобами, а затем выпекать, как описано выше, пока края не застынут и слегка не подрумянятся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 3/8 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 1/2 столовые ложки твердого растительного масла
  • 2 1/2-3 столовые ложки ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога