Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грязно-Рисовая Капуста Зеленые Пучки

ПОХЛОПЫВАТЬ Вы не найдете капустного зеленого—или любого другого зеленого цвета, если уж на то пошло,—который Джина не освоила и не нашла дюжину способов готовить. Она королева поворотов на зелени. Идея для этого конкретного Твиста пришла от голубцов с уксусным красным соусом—но мы думаем, что это даже лучше, чем тот рецепт. Не так ли?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Для начала соуса: обжарьте лук и чеснок в масле в кастрюле с толстым дном, поставленной на средний огонь, до мягкости, около 3 минут. Добавьте томатный соус, коричневый сахар, яблочный уксус, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 15 минут, чтобы все ароматы могли накапливаться.

Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь. Положите каждый лист капусты на рабочую поверхность и удалите жесткий большой стебель и центральную жилку. Не разрезайте весь лист пополам; просто вырежьте самую жесткую часть стебля в V-образной форме. Как только вода закипит, опустите в нее листья капусты и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить варку.

Пока соус кипит, начинайте заполнять грязный рис: Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, поставленной на средний огонь. Подрумяньте колбасу, разломав ее деревянной ложкой. Как только колбаса подрумянится, добавьте лук, зеленый болгарский перец, сельдерей и чеснок, готовьте до мягкости еще около 5 минут. Добавьте куриный бульон, кайенский перец, вареный рис и петрушку, тщательно перемешайте и дайте бульону уменьшиться, пока в кастрюле не останется влаги. Попробуйте, приправьте солью и перцем.

Выложите каждый приготовленный лист капусты и положите в центр 1/4 стакана грязного риса. Сложите обе стороны в центр, а верхнюю и нижнюю поверх центра. Сверните в цилиндр-плотно, как сигару или маленький буррито-и повторите с оставшимися листьями. Если у вас остались какие-то листья, вы можете нарезать их и добавить в соус.

Налейте 1/2-дюймовый слой соуса в кастрюлю размером 13 на 9 дюймов. Выложите рулетики из капусты, швом вниз, поверх соуса. Залейте оставшимся соусом начинку из капусты и накройте сковороду фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Выньте из духовки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Один 28-унция может томатный соус
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большой пучок зелени капусты (около 18 листьев), стебли отбрасываются

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога