Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий Сыр-Фаршированные Peppadews

Сладкий красный перец размером с укус в этом рецепте-вкусное, низкокалорийное средство для вкусного сыра; кроме того, их мягкое тепло может помочь согреть вас изнутри, когда температура начинает падать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте Peppadews вверх дном на решетку. При необходимости, стараясь не разрезать перец, обрежьте дно так, чтобы он лежал ровно. В кухонном комбайне смешайте сыры, зеленый лук и 2 столовые ложки петрушки. В миске приправить сырную смесь солью и черным перцем. Наполните кондитерский мешок (или закрывающийся мешок с надрезанным уголком) сырной смесью; остыть 1 час. Равномерно влейте сыр в каждый перец. Посыпьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками петрушки. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Вы можете приготовить сырную начинку за 24 часа и хранить ее в пакете в холодильнике; удалите его за полчаса до необходимости. Фаршированный перец можно хранить в холодильнике до 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка (14 унций) Peppadew мягкий цельный сладкий пикантный перец или итальянский вишневый перец, маринованный или рассольный (найденный в проходе для маринования)
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/3 стакана сыра фромаж блан или кварк, слить в ситечко не менее 1 часа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ