Козий Сыр-Фаршированные Peppadews
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий красный перец размером с укус в этом рецепте-вкусное, низкокалорийное средство для вкусного сыра; кроме того, их мягкое тепло может помочь согреть вас изнутри, когда температура начинает падать.
Слейте Peppadews вверх дном на решетку. При необходимости, стараясь не разрезать перец, обрежьте дно так, чтобы он лежал ровно. В кухонном комбайне смешайте сыры, зеленый лук и 2 столовые ложки петрушки. В миске приправить сырную смесь солью и черным перцем. Наполните кондитерский мешок (или закрывающийся мешок с надрезанным уголком) сырной смесью; остыть 1 час. Равномерно влейте сыр в каждый перец. Посыпьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками петрушки. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Вы можете приготовить сырную начинку за 24 часа и хранить ее в пакете в холодильнике; удалите его за полчаса до необходимости. Фаршированный перец можно хранить в холодильнике до 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка (14 унций) Peppadew мягкий цельный сладкий пикантный перец или итальянский вишневый перец, маринованный или рассольный (найденный в проходе для маринования)
- 4 унции козьего сыра
- 1/3 стакана сыра фромаж блан или кварк, слить в ситечко не менее 1 часа
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам