Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спиртными Бенгальский Огонь

Лимоны Мейера, нечто среднее между лимонами и апельсинами, начинают созревать в ноябре. Они добавляют в этот коктейль восхитительно ароматную кисло-сладкую нотку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кувшине смешайте кальвадос, имбирный бренди и сок. Разделите между 8 охлажденными стаканами, наполовину наполненными льдом. Сверху залейте игристым сидром и украсьте имбирем. ВПЕРЕД: Смешайте ликер и лимонный сок и поставьте в холодильник на 4 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций кальвадос, яблочная водка или яблочный бренди
  • 4 унции имбирного бренди, имбирного сердечного или имбирного сиропа
  • Сок из 4 лимонов Мейера
  • Кубик льда
  • 32 унции игристого сидра, охлажденного
  • 8 штук (около 2 унций) кристаллизованных имбирных или лимонных завитков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу