Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие яйца с перцем Пикильо

Шеф-повар Нэнси Оукс поначалу была не в восторге от разработки этого блюда. "Яйца были просто вареные и немного мягкие", - говорит она. - Поджаривание их в сухарях делало все более интересным." Для максимальной хрустящей корочки охладите яйца-пашот, прежде чем дать им предварительно обжариться в яичных белках и панко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень с бортиками полиэтиленовой пленкой. Налейте воду в большую сковороду на глубину 2 дюйма. Доведите воду до кипения; уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Добавьте уксус. Разбейте 1 яйцо в небольшой формочке или миске. Частично погрузите чашку в воду и быстро погрузите яйцо в воду. . Повторите то же самое с оставшимися 3 яйцами. Готовьте, пока белки не станут твердыми, но желтки будут жидкими, около 3 минут. Используя шумовку, переложите яйца на подготовленный лист. Обрежьте неровные края яиц ножом. Выдвиньте яйца в миску среднего размера, наполненную жидкостью. ледяная вода. Накройте миску и охладите до холода. ВПЕРЕДИ: можно приготовить за 1 день. Хранить охлажденным.

Нагрейте оливковое масло первого отжима в средней тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте ветчину, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте перец, Херес и майоран; варите на медленном огне, пока почти вся жидкость не испарится, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Снять с огня.

Используя шумовку, переложите яйца на кухонное полотенце, чтобы слить воду. Смешайте панко, тимьян и 1 чайную ложку соли в средней миске. Поместите яичные белки в другую среднюю миску; взбейте, чтобы ослабить. Аккуратно обваляйте 1 яйцо-пашот в яичных белках, затем в смеси панко (могут остаться голые пятна). Выложить на тарелку. Повторите с оставшимися яйцами, яичными белками и панко.

Нагрейте 3/4 стакана оливкового масла в средней тяжелой сковороде на среднем огне. Осторожно опустите яйца, по одному, в масло; варите, пока крошки не начнут коричневеть, около 2 минут с каждой стороны. С помощью шумовки переложите яйца на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Слегка посыпать солью.

Разделите перцовую смесь на 4 тарелки. Сверху выложите по 1 яйцу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 4 очень больших яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 унции тонко нарезанной ветчины Серрано или прошутто, нарезанной полосками 2x1 / 4 дюйма
  • 1/2 стакана консервированного перца пикильо или жареного красного перца из банки, нарезанного вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего майорана
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще для приправы
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка панко (японские панировочные сухари)
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 больших яичных белка
  • 3/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы