Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сидр-Корица Брюссельская Капуста

Эта слегка сладкая сторона хорошо сочетается со свининой или курицей, а порция обеспечивает около 3/4 вашей ежедневной потребности в витамине С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте брюссельскую капусту срезанной стороной вниз, перевернув один раз, пока она не подрумянится, от 10 до 12 минут. Добавить яблоко и грушу, варить до мягкости 5 минут. Добавьте сидр и корицу; варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не сварится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 1 Большое яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 большая груша, нарезанная кубиками
  • 1 стакан яблочного сидра
  • 1/4 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ