Сидр-Корица Брюссельская Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта слегка сладкая сторона хорошо сочетается со свининой или курицей, а порция обеспечивает около 3/4 вашей ежедневной потребности в витамине С.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте брюссельскую капусту срезанной стороной вниз, перевернув один раз, пока она не подрумянится, от 10 до 12 минут. Добавить яблоко и грушу, варить до мягкости 5 минут. Добавьте сидр и корицу; варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не сварится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана брюссельской капусты, разрезанной пополам
- 1 Большое яблоко, нарезанное кубиками
- 1 большая груша, нарезанная кубиками
- 1 стакан яблочного сидра
- 1/4 чайной ложки корицы