Жареная баранина Фрэнка Синатры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Он был председателем правления, любимым сыном Нью-Джерси (кроме меня), отцом Нэнси и, возможно, величайшим переводчиком американского популярного песенника, когда-либо жившим. Он был сердцеедом (хотя моя мать всегда говорила, что он такой тощий, что ему приходится оставлять вешалки в пиджаках, чтобы иметь плечики) и он был серьезным актером—любой, кто видел его в кино. Человек с золотой рукой могу подтвердить. Он забрал домой Оскара за Отсюда в вечность в 1954 году дал памятные выступления и в мюзиклах О городе и Парни и куклы Но это музыка Синатры, которая выдерживает. если вы не любите его альбомы Фрэнк Синатра поет только для одиноких, Лети со мной, Сентябрь моих лет, и запись самбы Фрэнсис Альберт Синатра и Антонио Карло Жобим- ты просто не понимаешь. На самом деле, если вам не нравятся эти записи, вы не заслуживаете его рецепта баранины.
Смешайте масло, уксус, чеснок и соль, чтобы сделать маринад. Положите баранину кожей вверх в неглубокую кастрюлю и залейте маринадом. Намажьте горчицей кожу сбоку. Накройте крышкой и дайте мариноваться на ночь. Чтобы приготовить, Положите баранину горчицей вниз на очень горячий гриль, в пяти дюймах от пламени. Когда подрумянится с одной стороны, переверните. Готовьте в общей сложности около часа, проверяя готовность на 45 минут. Нарежьте тонкими ломтиками, чтобы подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (7-фунтовая) баранья нога с костями и масленкой
- 1 стакан оливкового масла
- 8 столовых ложек винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана готовая горчица