Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Лук-Шалот

Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Бобби Флэя Капуста со сливками и хрустящим луком-шалотом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в средней кастрюле до тех пор, пока оно не достигнет 360°F на термометре для глубокого жира.

2. выложите муку на большую тарелку и приправьте солью и перцем. Работая партиями, погрузите лук-шалот в муку. Переложите их в большую шумовку или паучок и стряхните лишнюю муку. Обжаривайте лук-шалот порциями, помешивая несколько раз, до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 45 секунд. Переложить шумовкой на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана рапсового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 больших луковиц лука-шалота, нарезанных тонкими кольцами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ