Хрустящий Лук-Шалот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Бобби Флэя Капуста со сливками и хрустящим луком-шалотом .
1. Нагрейте масло в средней кастрюле до тех пор, пока оно не достигнет 360°F на термометре для глубокого жира.
2. выложите муку на большую тарелку и приправьте солью и перцем. Работая партиями, погрузите лук-шалот в муку. Переложите их в большую шумовку или паучок и стряхните лишнюю муку. Обжаривайте лук-шалот порциями, помешивая несколько раз, до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 45 секунд. Переложить шумовкой на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана рапсового масла
- 1 стакан универсальной муки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 6 больших луковиц лука-шалота, нарезанных тонкими кольцами