ворона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте украшения за день до выпечки
Этот кекс вдохновлен сценой из фильма 28 Дней Спустя, где над головой сидит ворона с куском трупа зомби во рту. Мы выбрали мертвенно-бледный цвет кожи, но вы можете варьировать цвет помады, чтобы создать различные оттенки плоти. Джем и помадная начинка контрастируют с тонким вкусом белого бархатного кекса. Если вы используете зубочистки, чтобы обезопасить ворон, не забудьте сказать об этом своим гостям.
1 Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 12-луночную форму для кексов с 12 большими бумажными вкладышами для кексов. Положите яичные белки, 2 столовые ложки молока и ванильный экстракт в среднюю миску и перемешайте вилкой.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте сахар. Добавьте сливочное масло и оставшееся молоко и, используя электрический миксер, взбейте вместе до однородной массы. Постепенно взбейте в яично-белковую смесь. Ложкой выложите тесто в бумажные вкладыши. Выпекайте около 20 минут, перевернув один раз на полпути, пока тесто не поднимется и не станет твердым на ощупь. Переложить на решетку и дать остыть.
3 посыпьте столешницу кукурузным крахмалом и раскатайте помадную массу до толщины 1/8 дюйма. Используя круглый резак от 2 1/2 до 3 дюймов, вырежьте 12 кругов, которые будут покрывать кексы.
4 используйте чайную ложку, чтобы создать углубление в центре каждого кекса, и ложку 2 чайных ложки малинового джема в каждый. Накройте каждый круг джема помадным кругом.
5 Чтобы сделать ворон, разделите черную половину на 12 частей одинакового размера. Оставив крошечное количество для нижнего клюва, скатайте один кусок половинки в шар. Сожмите и зажмите верхнюю часть шара, чтобы сформировать голову. Сожмите, зажмите и расплющите другой конец шара, чтобы создать хвост. Из головы выдавите и отщипните длинный заостренный клюв. Сверните зарезервированный кусок пополам в другую форму клюва, но изогнутую вниз на кончике. Прикрепите ниже верхнего клюва воду, чтобы клюв казался открытым. Повторите, чтобы сделать еще 11 ворон.
6 ремесленным ножом прорежьте длинную щель прямо внутри края помадного круга на расстоянии 1/2 дюйма от края на противоположном краю круга. Сделайте второй разрез, который начинается в той же точке, что и первый, и имеет ту же длину, но заканчивается на расстоянии 1/4 дюйма от первого разреза.
7 потяните вверх полоску помады, чтобы обнажить малиновое варенье внизу, затем используйте воду, чтобы прикрепить острие полоски к внутренней стороне клюва вороны.
8 Прикрепите ворону к помадному кругу с водой. При необходимости закрепите ворону на кексе маленьким кусочком зубочистки. Используя кондитерский мешок или конус из пергаментной бумаги, снабженный тонким простым наконечником трубочки, нанесите на ворону красные Королевские глазури. Используйте ремесленный нож, чтобы забить вороньи следы на помадной массе. Положите личинки в малиновое варенье. Повторите то же самое, чтобы украсить оставшиеся кексы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных белка
- 3/4 стакана молока
- 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 2 1/3 стакана белой универсальной муки для тортов или кондитерских изделий
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного