Фарро с желудевым кабачком и капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фарро, древнее итальянское зерно, похожее на ячмень, можно купить в специализированных продовольственных магазинах и на итальянских рынках.
Разогрейте духовку до 375°F. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле. Добавить сквош, сезон слегка с солью и перцем, и перемешайте, чтобы покрыть. Разложить на оправе лист выпечки. Жарьте, переворачивая тыкву каждые 10 минут, до готовности, 30-35 минут.
Варить капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не завянет, около 2 минут. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения; слить.
Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте фарро; бросьте, чтобы покрыть. Жарить в духовке до поджаривания, помешивая один раз, около 6 минут. Переложить в миску, вытереть сковороду.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 4 минут. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до максимума. Помешивайте, пока почти не испарится, около 2 минут. Добавьте фарро и 1/2 стакана теплой бульонной смеси. Помешивайте, пока почти вся жидкость не впитается, около 3 минут. Продолжайте варить, добавляя бульон по 1/2 стакана и позволяя бульону впитываться между добавками, пока фарро не станет мягким, около 1 часа.
Добавьте капусту, тыкву, оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и сыр; осторожно перемешайте, пока масло и сыр не расплавятся, а овощи не прогреются, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 маленький желудь тыквы, очищенный, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 пучка Красной русской или другой капусты (около 5 унций), центральные стебли удалены, листья порваны
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3/4 чашки фарро
- 1/4 стакана нарезанного кубиками белого лука
- 1 маленький зубчик чеснока, очень тонко нарезанный
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 2 стакана овощного бульона смешать с 2 стаканами подогретой воды
- 1/4 стакана мелко натертого пармезана