Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Незабываемые деревянные бисквиты Кейт

Метод приготовления печенья в традиционной деревянной миске без рецепта традиционно практиковался домашними поварами на всем Юге. В чашу высыпали мешок с мукой, сделали лунку для муки, а затем чудесным образом сформировали желаемое количество печенья за счет добавления жира и жидкости. Оставшуюся мучную смесь затем просеивали и возвращали в чашу, накрывая чайным полотенцем или мешком с мукой, или в сам мешок, пока печенье не было снова приготовлено позже в тот же день. Увы, этот процесс настолько пугает начинающих поваров, пока они не начнут «чувствовать», что я должен предостеречь новичка, чтобы он сначала попробовал другой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте их после практики с более легкими версиями, потому что в этой версии печенье получается таким, каким оно и должно быть - плавно легким, соблазнительно нежным, слоеным, влажным - и незабываемым. У меня никогда не было лучшего печенья, чем у Кейт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

Наполните деревянную миску для печенья на 2/3 как можно большим количеством муки. Используйте тыльную сторону руки, чтобы сформировать и одновременно набить 8-дюймовую лунку в центре муки, оставив небольшое количество на дне. Аккуратно влейте молоко в хорошо забитый вход колодца. Добавьте в молоко 1/3 стакана сала комнатной температуры. Пальцами одной руки смешайте молоко и жир до тех пор, пока оно не станет похожим на густое тесто для блинов. Массажными движениями пальцами одной руки, немного похожими на игру гамм на банджо, перемещайте тесто по колодцу в водовороте. Продолжайте равномерно перемещать пальцы вокруг дежи, как в ротационном миксере, как в центрифуге. Тесто аккуратно втянет в насыпную муку. После нескольких вращений он наберет достаточно муки, чтобы в центре миски получилось очень влажное тесто, поддерживаемое остальной мукой.

Всыпьте обе руки в оставшуюся муку и соскребите мокрую грязь с липкой руки обратно в тесто. Перемешайте обе руки и проденьте под тесто, полностью перевернув его в оставшейся муке, при этом влажная часть муки находится внизу теста, а верхняя часть полностью посыпана мукой. При необходимости снова помешивая руками муку, отщипните часть теста размером с яйцо, достаточную для 1 1/2-дюймового печенья. Вытянутая из теста порция будет влажной. Обмакните тесто в муку, чтобы тесто было влажным. Окуните его в муку, чтобы все тесто было посыпано мукой. Сложите одну руку, убедившись, что ладонь посыпана мукой, и переместите тесто на ладонь. Ладонью второй руки разгладьте верх теста с помощью мизинца и большого пальца, чтобы оно оставалось круглым. При необходимости с помощью металлической лопатки переместите бисквит на железную сковороду или небольшой противень. Повторите то же самое с последующими печеньями, прижимаясь друг к другу в вертикальном положении. Когда сковорода заполнится и все тесто будет использовано, снова просейте муку в миску, выбросив все кусочки теста, оставшиеся в сите, и накройте муку чистым кухонным полотенцем, чтобы использовать на следующий день.

Выпекайте печенье на верхней решетке духовки в течение 10–14 минут до светло-золотистого цвета. Через 6 минут поверните противень в духовке так, чтобы его передняя часть была повернута назад, и проверьте, не поджаривается ли дно слишком быстро. Если это так, поставьте под нее другую форму для выпечки, чтобы добавить теплоизоляции и замедлить подрумянивание. Продолжайте выпекать еще 4-8 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и слегка смажьте верхнюю часть размягченным или топленым маслом. Переверните печенье на тарелку, чтобы оно немного остыло. Подавать горячим, правильной стороной вверх.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (5-фунтовый) мешок самоподъемной муки, использовать 2 1/2 стакана муки
  • 1 порция сладкого (свежего) молока, примерно 1 стакан
  • 1 горсть охлажденного свиного сала, твердого укороченного или сливочного масла, примерно 1/2-1/3 стакана
  • Размягченное сливочное масло для чистки зубов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога