Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кремовые бисквиты Рейчел для начинающих

Это очень старый рецепт, найденный во многих книгах, включая издание 1964 года. Радость приготовления пищи Это несложно сделать, несложно с несколькими ингредиентами, но при этом получается потрясающе нежный и пушистый бисквит. В нашей жизни есть две Рейчел-внучка моего мужа, Рейчел Басс, и дочь соавтора Синтии, Рейчел Граубарт. Новички, мы попросили их протестировать рецепты, которые, как мы надеемся,будут легки для всех. И то, и другое придавало этим цветам легкость и вкус.

Вот что сказала Гена Берри о своей подобной адаптации этого рецепта:

Респектабельный домашний бисквит-неотъемлемая часть Южного стола,и этот скандально простой рецепт делает получение идеального бисквита несложным. Этот рецепт нарушает все правила Южного бисквитного производства; нет никакого сокращения, чтобы разрезать, и вы даже не раскатываете тесто. Результаты замечательные, и даже новичок может получить пушистое, идеальное печенье за считанные минуты.

Станет ли респектабельная Южная леди нарушать правила, пренебрегать условностями и использовать хитрые ярлыки во имя получения горячего домашнего печенья? Вам лучше в это поверить!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Выберите форму для выпечки, определив, требуется ли мягкая или хрустящая поверхность. Для мягкого внешнего вида выберите 8-или 9-дюймовый противень для торта, противень для пиццы или жаропрочную сковороду, где печенье будет плотно прижиматься друг к другу, помогая друг другу оставаться нежным, но подниматься во время выпечки. Для получения хрустящего внешнего вида выберите противень или другую форму для выпечки, где печенье можно разместить шире друг от друга, позволяя воздуху циркулировать и создавая более хрустящий внешний вид, и смажьте сковороду маслом.

Вилкой просейте или взбейте 2 стакана муки в большую миску, желательно шире, чем она глубока, и отложите в сторону оставшиеся 1/4 стакана.

Сделайте глубокую выемку в центре муки тыльной стороной ладони. Вылейте 1 стакан сливок в углубление, оставив 1/4 стакана сливок, и перемешайте резиновым шпателем или большой металлической ложкой, широкими круговыми движениями быстро втягивая муку в крем. Мешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными, а липкое тесто не начнет отрываться от стенок миски. Если на дне и по бокам миски осталась мука, добавьте от 1 до 4 столовых ложек зарезервированных сливок, ровно столько, чтобы добавить оставшуюся муку в лохматое влажное тесто. Если тесто слишком влажное, используйте больше муки при формовании.

Слегка посыпьте доску или другую чистую поверхность небольшим количеством оставшейся муки. Выкладываем тесто на доску и слегка присыпаем тесто мукой. Присыпанными мукой руками сложите тесто пополам и раскатайте тесто в круглую форму толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма, добавив немного муки только при необходимости. При необходимости снова промыть мукой и сложить тесто пополам. Если тесто все еще комковатое, похлопайте и сложите в третий раз. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной ½ дюйма для обычного печенья, толщиной 3/4 дюйма для высокого печенья и толщиной 1 дюйм для гигантского печенья. Счистите щеткой всю видимую муку сверху. Для каждого печенья окуните в оставшуюся муку резак размером 2 1/2 дюйма и вырежьте печенье, начиная с внешнего края и разрезая очень близко друг к другу, стараясь не перекрутить резак. Из обрезков можно сделать дополнительное печенье, хотя из этих обрезков получается более жесткое печенье.

При необходимости с помощью металлической лопатки переместите печенье на форму или противень. Выпекайте печенье на верхней решетке духовки в течение 10–14 минут до светло-золотистого цвета. Через 6 минут поверните противень в духовке так, чтобы его передняя часть была повернута назад, и проверьте, не поджаривается ли дно слишком быстро. Если это так, поставьте под нее другую форму для выпечки, чтобы добавить теплоизоляции и замедлить подрумянивание. Продолжайте выпекать еще 4-8 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и слегка смажьте верхнюю часть печенья размягченным или топленым маслом. Переверните печенье на тарелку, чтобы оно немного остыло. Подавать горячим, правильной стороной вверх.

Изменение:

Разрежьте тесто на кружочки размером от 1/2 до 1 дюйма и выпекайте в соответствии с указаниями, регулируя время выпечки по мере необходимости. Сверху полейте желе острым перцем и подавайте к коктейлям, либо разделите и наполните ветчинной стружкой.

Вариация: Пасхальный клубничный пирог Харриет Ригни

Бабушка моей соседки Харриет Ригни делала их каждую Пасху для своей семьи. Добавьте в тесто столовую ложку-другую сахара. Выстелите форму для кекса пергаментной бумагой. Вместо того чтобы резать или раскатывать тесто, погладьте его в выложенный противень. Выпекайте, как описано выше,возможно, еще несколько минут, если необходимо прожарить. Выньте из духовки, смажьте сверху размягченным или растопленным сливочным маслом и переверните вверх дном на решетку, чтобы немного остыть. Когда остынет, разрежьте пополам по горизонтали. Бутерброд с засахаренной клубникой и сливками и подавайте по миске каждого отдельно.

В издании 1832 года "Каролинской чековой книжки" одной леди из Чарльстона (которая предшествует Каролинской домохозяйке) есть рецепт бисквита, который не взбивается и использует сливки и поташ, говоря, что он намного лучше, чем взбитый бисквит. Он, правда, того же размера, но больше похож на кремовый бисквит.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана коммерческой саморазвивающейся муки, разделенной
  • 1 1/4 стакана жирных сливок, разделенных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога