Настоящий Кукурузный Хлеб На Сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мой кукурузный хлеб, тот, который я предлагаю как настоящий кукурузный хлеб: рожденный на сковороде, без сахара и благословленный беконом. Важно разогреть капельки бекона в чугунной сковороде. Когда тесто попадает на горячий жир, оно шипит и начинает образовывать глубоко подрумяненную хрустящую нижнюю корочку, которая на вкус напоминает хороший хашпапп. Некоторые люди опускают муку из своего кукурузного хлеба, но я нахожу, что она помогает удерживать кукурузный хлеб вместе, когда его режут, особенно когда я использую грубую кукурузную муку.
Мы с моим милым папочкой сами мололи кукурузную муку на мельнице "Медоуз" 1923 года, которую мой прадед, папа Уилл рис, купил новой. Мельница считается переносной, но весит она несколько сотен фунтов и должна тащиться на крепком прицепе. Он питается от двигателя "хит-или-промах", одной из первых машин, используемых в сельском хозяйстве. Папа возит мельницу и двигатель на фестивали наследия и тому подобное по всей стране. На всю эту операцию действительно стоит посмотреть.
Для вашего кукурузного хлеба найдите лучшую цельнозерновую кукурузную муку каменного помола, доступную в вашем сообществе, или закажите ее у нас. ansonmills.com. Свежая цельнозерновая мука довольно скоропортящаяся, поэтому храните ее в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.
1 Поместите капельницы в 9-дюймовую чугунную сковороду. Поставьте сковороду в духовку, когда она разогреется до 450°F.
2. смешайте кукурузную муку, муку, соль, разрыхлитель и соду в большой миске. В небольшой миске взбейте вместе яйцо и пахту, влейте в смесь кукурузной муки и перемешайте до получения однородной массы.
3 выньте сковороду из духовки и соскребите тесто. Он будет шипеть и лопаться, так что будьте осторожны. Верните сковороду в духовку и выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет твердым в середине и золотисто-коричневым сверху, около 25 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки капелью бекон
- 1 1/2 стакана кукурузной муки грубого или среднего помола
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 1/2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино