Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольный суп с апельсиновым ароматом и зеленым луком

Свекла и яблоки добавляют наполняющую клетчатку в каждую миску; кроме того, антиоксиданты яблок могут помочь предотвратить метаболический синдром, состояние, характеризующееся избытком жира на животе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите свеклу, яблоко, лук-шалот, сахар, цедру и соль в кухонном комбайне до получения пюре. Добавьте зарезервированную свекольную жидкость; пульсируйте до однородной массы. Переложите свекольную смесь в миску, добавьте апельсиновый сок, уксус и лимонный сок. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, 1 час. Разделите на 4 миски, украсьте зеленым луком и сыром перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки (по 14,5 унции каждая) нарезанной свеклы, слить воду (резервная жидкость)
  • 1 яблоко Макинтоша, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко нарезанное
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Тертая цедра 1 апельсина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 унции козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу