Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юкари Шисо Соль Яки Онигири

Соль Юкари шисо - это измельченные в порошок высушенные фиолетовые листья шисо, смешанные с солью, острая и красочная приправа. Он часто доступен на японских рынках, но если у вас есть проблемы с его поиском, замените его другой ароматизированной японской солью, такой как матча соль (Соль зеленого чая) или фурикаке, приправа для риса, которая поставляется во многих сортах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте рис и соль Юкари шисо в миске. Форма в онигири .

Разогрейте гриль до средней температуры. Жарьте онигири на гриле около 8 минут, дважды перевернув. Обжарьте края треугольника онигири тоже примерно по 20 секунд на каждый край. У онигири будет хрустящая карамелизованная корочка, когда они закончат. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана вареного риса
  • 4 чайные ложки соли якари шисо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу