Юкари Шисо Соль Яки Онигири
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соль Юкари шисо - это измельченные в порошок высушенные фиолетовые листья шисо, смешанные с солью, острая и красочная приправа. Он часто доступен на японских рынках, но если у вас есть проблемы с его поиском, замените его другой ароматизированной японской солью, такой как матча соль (Соль зеленого чая) или фурикаке, приправа для риса, которая поставляется во многих сортах.
Аккуратно смешайте рис и соль Юкари шисо в миске. Форма в онигири .
Разогрейте гриль до средней температуры. Жарьте онигири на гриле около 8 минут, дважды перевернув. Обжарьте края треугольника онигири тоже примерно по 20 секунд на каждый край. У онигири будет хрустящая карамелизованная корочка, когда они закончат. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана вареного риса
- 4 чайные ложки соли якари шисо