Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный Вишневый Сироп

Используйте этот быстрый сироп для приготовления свежей вишневой колы или старомодных коктейлей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мешалку или картофелемялку, разбейте вишни и сахар в средней миске, чтобы выпустить сок (можно оставить несколько вишен целыми). Размешайте в 3/4 стакана горячей воды. Дайте постоять до легкого остывания, периодически помешивая, около 30 минут. Накрыть крышкой и охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.

Процедите сироп перед употреблением, оставив вишню для гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежих вишен, стебельчатых и без косточек, или замороженных вишен без косточек, размороженных, недренированных
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу