Смешанный Вишневый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот быстрый сироп для приготовления свежей вишневой колы или старомодных коктейлей.
Используя мешалку или картофелемялку, разбейте вишни и сахар в средней миске, чтобы выпустить сок (можно оставить несколько вишен целыми). Размешайте в 3/4 стакана горячей воды. Дайте постоять до легкого остывания, периодически помешивая, около 30 минут. Накрыть крышкой и охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Процедите сироп перед употреблением, оставив вишню для гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих вишен, стебельчатых и без косточек, или замороженных вишен без косточек, размороженных, недренированных
- 1 стакан сахара