Простой Летний Шпинат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы обнаружили, что дети чаще едят шпинат, когда он нарезан, а не "тягучий"." Свое слово. Не наша.
Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.
Выньте чеснок, добавьте шпинат и щедрую щепотку соли. Готовьте, срезая листья кухонными ножницами по мере их увядания.
Когда шпинат завянет, переложите его на блюдо и выжмите сок из лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
- 4 больших пучка свежего шпината
- Щепотка соли
- Половинка лимона