Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Летний Шпинат

Мы обнаружили, что дети чаще едят шпинат, когда он нарезан, а не "тягучий"." Свое слово. Не наша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.

Выньте чеснок, добавьте шпинат и щедрую щепотку соли. Готовьте, срезая листья кухонными ножницами по мере их увядания.

Когда шпинат завянет, переложите его на блюдо и выжмите сок из лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 4 больших пучка свежего шпината
  • Щепотка соли
  • Половинка лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу