Крабовые энчилады с зеленым кротом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Энчиладас-де-Кангрехо кон Моле Верде)
Теперь, когда кусковое крабовое мясо стало более доступным, отличный способ насладиться им-это ароматная пряность зеленого крота. Это сытное блюдо хорошо сочетается с гарниром. Конечно, вы также можете использовать любой другой вид соуса энчилада, который вам нравится.
Разогрейте духовку до 375°F.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до тех пор, пока они немного не обмякнут, около 2 минут. Добавьте краба, орегано и перец и перемешайте, пока крабовое мясо не прогреется, еще пару минут. Снять с огня.
Выложите 1/2 стакана Моле Верде на дно формы для выпечки размером 9 на 13 на 2 дюйма.
Выложите лепешки на микроволновую печь и накройте влажным бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновке на сильном огне от 30 до 60 секунд, пока она не станет мягкой. Разложите лепешки на пару больших противней или разделочных досок.
Выложите немного крабовой смеси в линию по центру каждой лепешки. Сверните их в рулон, положив швом вниз на моль Верде в форме для запекания. Повторяйте до тех пор, пока все лепешки не будут помещены в блюдо. Полейте энчилады оставшимся Молевым соусом и посыпьте сыром. Сверху положить зеленый лук.
Выпекайте до тех пор, пока сыр не прогреется и не расплавится, около 15 минут. Чтобы подать на стол, переложите по 2 энчилады на 6 тарелок и сверху положите пару ломтиков авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 фунт единовременной крабовым мясом
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 стакана консервированного или свежего травяного тыквенного семечка моль
- Двенадцать 5-6-дюймовых кукурузных лепешек
- 1 чашка раскрошенного сыра котия
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 спелый авокадо, очищенный от косточек и нарезанный ломтиками