Кексы Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шерил: В первый раз, когда Уайатт съел один из кексов Чака с кабачками, он как будто умер и попал в рай кексов. Конечно, я была в восторге, потому что знала, что он на самом деле ест кабачки без суеты. Теперь первое, что вылетает у него изо рта каждое утро, это: "я хочу булочку с Кини!" Будучи существом привычки, каким он является, Я думаю, что он начал бы каждый день с одного из маффинов Чака, и самое приятное в этом то, что мама тоже может их приготовить!
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2.в большой миске взбейте яйца, коричневый сахар и ваниль. Добавьте тертый кабачок, рапсовое масло, пищевую соду и соль.
3. В отдельной миске взбейте муку с корицей и мускатным орехом. Добавьте сухие ингредиенты в смесь кабачков и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте орехи пекан и изюм.
4. Смажьте 12-чашечную форму для кексов рапсовым маслом. Ложкой выложите тесто в чашки, чтобы заполнить их примерно на 3/4. Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка или маленький нож, вставленный в булочку, не выйдет чистым. (В качестве альтернативы выложите тесто в форму для хлеба размером 8 х 5 х 3 дюйма. Выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока верхняя часть буханки не треснет и зубочистка или маленький нож, вставленный в центр буханки, не выйдет чистым.)
5. переложите сковороду на решетку для охлаждения примерно на 20 минут. Затем проведите маленьким ножом для очистки овощей вокруг каждого маффина и выньте их из банки для маффинов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца, желательно омега-3 яйца, взбитые
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 3 стакана тертых свежих кабачков
- 2/3 стакана рапсового масла, желательно отжатого экспеллером, плюс еще для смазывания банок для кексов
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 1 стакан золотистого изюма