Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гриб-Поблано Фриттата

Если у вас в холодильнике есть горсть яиц, вы уже на полпути к приготовлению одного из наших любимых блюд на будние дни-универсальной фриттаты. Нам нравится землистая комбинация перца и грибов, хотя подойдет любая комбинация обжаренных овощей, зелени и сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте поблано и готовьте, периодически помешивая, пока грибы и поблано не подрумянятся, еще около 5 минут. Добавьте зеленый лук, посолите, поперчите и снимите кастрюлю с огня.

Взбейте яйца, кинзу и тмин в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Равномерно вылейте яйца на грибную смесь и используйте жаропрочный шпатель, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Сверху посыпать фетой. Варить, пока дно не застынет, около 2 минут. Переложите сковороду в духовку и готовьте, пока яйца не застынут, около 9 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 2 минуты.

Проведите жаропрочным шпателем по краю сковороды, чтобы освободить фриттату. Выложите фриттату на подогретую тарелку и нарежьте дольками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 унций ассорти грибов (таких как кримини [бэби Белла], устрица и стебельчатый шиитаке), тонко нарезанных
  • 1 большой свежий поблано Чили, стебельчатый, посеянный, тонко нарезанный соломкой
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука или 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/3 стакана рассыпался низким содержанием жира или обезжиренный сыр фета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога