Лучшие фруктовые и ореховые батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучше, чем любые купленные в магазине энергетические батончики, они отлично подходят для завтрака на ходу, обедов в коричневых пакетиках и закусок. Сделайте партию в выходные, чтобы вы могли пережить рабочую неделю.
1. Разогреть духовку до 325 градусов.
2. Измельчить целые семена льна в кофе или дробилке специи. Смешайте с арахисовым маслом, медом, солью и водой в большой миске и перемешайте.
3. добавьте сухофрукты, орехи и семена в любом сочетании, которое вам нравится. Тесто будет очень жестким.
4. Спрей 12 чашки булочки олово с разбрызгивателем и разделить тесто равномерно в чашки. Влажными пальцами вдавите тесто в чашки и расплющите верхушки.
5. выпекайте от 25 до 30 минут, пока верхушки не высохнут, а края не станут глубокими, подрумяненными (бруски не поднимутся). Полностью остудите и храните в герметичном контейнере до двух недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельного льняного семени (или 2/3 стакана молотого льна)
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/3 стакана меда
- Щепотка соли (две щепотки, если арахисовое масло несоленое)
- 1/3 стакана воды
- 2/3 стакана сухофруктов (изюм, клюква, нарезанные абрикосы и др.)
- 2/3 стакана орехов или семян (подсолнечника, тыквы, рубленого миндаля и др.)