Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Картофельные Стопки

Ищите картофель такого же диаметра, чтобы он легко выстраивался в ряд при укладке. Вы должны быть в состоянии получить от 3 до 4 ломтиков от золотого и красного картофеля Юкона и от 5 до 6 ломтиков от каждого сладкого картофеля. Чтобы сделать эти стопки горячими и пряными, добавьте кайенский перец в смесь специй для барбекю. Вы также можете нарезать лук очень тонкими кольцами, посыпать теми же специями и обжарить вместе с картофелем. Между каждым ломтиком картофеля положите ломтик жареного лука.
Парве
Не-геброкты

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Накройте большую сковороду для желе или противень для печенья пергаментной бумагой. Откладывать.

В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, черный перец, соль и кайенский перец. Откладывать.

Положите нарезанный картофель в большую миску.

Налейте масло в миску. Бросок к пальто. Посыпьте смесью специй. Бросьте, чтобы хорошо покрыть. Выложить картофель в один слой на подготовленный противень. Жарьте картофель, не накрывая крышкой, в течение 20 минут.

Приправить посыпать солью.

Сделайте многослойные стопки, используя три вида картофеля. Проткните розмариновую шпажку через центр, чтобы закрепить каждую стопку. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 больших золотых картофелины Юкон, неочищенные, нарезанные ломтиками по 1/2 дюйма, концы отброшены
  • 2 больших красных картофелины, неочищенные, нарезанные ломтиками по 1/2 дюйма, концы отброшены
  • 2 сладких картофелины, очищенные, нарезанные ломтиками по 1/2 дюйма, концы отброшены
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Мелкая морская соль
  • Свежие веточки розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу