Омлет С Открытым Лицом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркие овощи (например, болгарский перец и помидоры, которые наполнены витаминами А и с) занимают центральное место в этом блюде.
В большой сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарьте лук и болгарский перец на среднем или медленном огне, помешивая, 5 минут. Увеличьте огонь до среднего; добавить колбасу и чеснок; варить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, 3 минуты. Добавьте помидоры и орегано; Приправить солью и перцем; варить на медленном огне 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Взбейте в миске яйца, яичные белки и пармезан; добавить соль и перец. Нагрейте среднюю сковороду, покрытую кулинарным спреем, на среднем огне; добавить яичную смесь, убавить огонь до средне-слабого и варить, помешивая, 3 минуты, пока яйца не застынут. Сверху выложите томатную смесь и чеснок.
Подавать с:
Четыре запеченной молодой картошкой в лицо. Смешайте с 1 чайной ложкой измельченного чеснока, 1 чайной ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки измельченного розмарина, солью и перцем. Выпекать при температуре 450°F в течение 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 луковица, нарезанная ломтиками
- 1 желтый или красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 2 унции нарезанной кубиками копченой колбасы из индейки
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 2 целых яйца
- 2 яичных белка
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука