Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суфле из шпината, грибов и Гауды

Увеличьте яйца со шпинатом, который содержит горы магния, минерала, который помогает поддерживать стабильное кровяное давление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375 ° F. В большой сковороде, покрытой кулинарным спреем, готовьте лук-шалот на среднем или медленном огне, помешивая, 3 минуты. Добавить шиитаке; перемешайте до мягкости, 5 минут. Добавьте шпинат и 1/2 нарезанного чеснока; помешивать около 3 минут. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Взбейте молоко и муку в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения, взбивая, 5 минут. Взбейте яичные желтки по одному в молочно-мучную смесь; взбить сыры и горчицу. Приправить солью и перцем. Вмешайте шпинатную смесь в яичную смесь. Взбить яичные белки в миске до образования твердых пиков. Добавьте 1/4 белка в смесь шпината; добавить оставшиеся белки. Смазать блюдо суфле объемом 1/2 литра кулинарным спреем. Выложите смесь ложкой в ​​блюдо. Выпекать 30 минут до образования пышной и золотистой корочки. В средней неглубокой сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарьте оставшийся нарезанный чеснок, помешивая, до легкого золотистого цвета. Добавьте помидоры; варить 3-4 минуты. Добавьте базилик, тимьян и уксус; Приправить солью и перцем. Выложите суфле на тарелки; сверху помидорами.

Подавать с:

1 чашка жареных тыквенных орехов кубиками на человека. Смешайте тыкву с 2 чайными ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Выпекать при температуре 400°F до готовности 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 чашка нарезанных shiitakes
  • 1 стакан нарезанного шпината, бланшированного и отжатого
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 целых яйца, отделенных друг от друга
  • 1/3 стакана тертой копченой Гауды
  • 1/4 стакана тертого Пекорино Романо
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 яичных белка
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика (или петрушки)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу