Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель Фри Из Корнеплодов

Жареный картофель хорош и все такое, но жареный корнеплод так же легко приготовить и немного причудлив. Замените любой корнеплод, включая крахмалистый картофель, репу, пастернак, корень сельдерея или брюкву. Пока овощи жарятся, бросьте одну или две луковицы чеснока в кастрюлю примерно на 30-минутной отметке—результат: легкий, сливочный чеснок! Ням.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте овощи на копья шириной 1/2 дюйма и бросьте в жаровню с оливковым маслом и зеленью, чтобы покрыть. Не снимай кожуру, там витамины.

Жарьте примерно 40 минут, регулярно переворачивая, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а картофель фри не будет прожарен насквозь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая морковь
  • 1 большая картофелина
  • 1 большой сладкий картофель
  • 1 крупная свекла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками