Картофель Фри Из Корнеплодов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный картофель хорош и все такое, но жареный корнеплод так же легко приготовить и немного причудлив. Замените любой корнеплод, включая крахмалистый картофель, репу, пастернак, корень сельдерея или брюкву. Пока овощи жарятся, бросьте одну или две луковицы чеснока в кастрюлю примерно на 30-минутной отметке—результат: легкий, сливочный чеснок! Ням.
Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте овощи на копья шириной 1/2 дюйма и бросьте в жаровню с оливковым маслом и зеленью, чтобы покрыть. Не снимай кожуру, там витамины.
Жарьте примерно 40 минут, регулярно переворачивая, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а картофель фри не будет прожарен насквозь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая морковь
- 1 большая картофелина
- 1 большой сладкий картофель
- 1 крупная свекла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- С проседью