Средиземноморский Сэндвич С Яичным Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти все любят сэндвич с яичным салатом, особенно с миской горячего супа. Этот делается более интересным с добавлением вяленых помидоров и оливок. Простой белый тост является традиционным, но цельнозерновой (цельнозерновой) или грубый деревенский хлеб является ароматной альтернативой.
Доведите большую кастрюлю на три четверти, наполненную слегка подсоленной водой, до кипения на сильном огне. Осторожно опустите яйца в воду и накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до среднего и варите 7-8 минут. Не пережаривайте. Слейте яйца, затем погрузите в холодную воду. Когда яйца достаточно остынут, очистите их и крупно нарежьте. В миске смешайте нарезанные яйца, вяленые помидоры, оливки и достаточно майонеза, чтобы связать ингредиенты. Приправить солью и перцем.
Выложите яичный салат на 6 ломтиков тоста, разделив его поровну. Сверху положите лист салата, закройте бутерброд вторым ломтиком тоста и подавайте.
Сушеные на солнце и свежие помидоры
Летом, когда спелые помидоры в изобилии, опустите вяленые помидоры из яичного салата и добавьте свежий ломтик помидора к каждому бутерброду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 яиц
- 1/4 стакана (1 1/4 унции/40 г) нарезанных, высушенных в масле вяленых помидоров
- 1/4 стакана (11/4 унции/40 г) нарезанных оливок каламата без косточек
- 3/4-1 стакан (6-8 жидких унций/180-250 мл) майонеза
- Соль и молотый перец
- 12 ломтиков белого, цельнозернового (цельнозернового) или грубого деревенского хлеба, поджаренного
- 6 больших листьев сливочного масла или салата Ромэн (cos)