Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячее какао с анчоусным Чили и специями

продукт: Землисто-фруктовый порошок специй с мягким ударом.
выплата: Горячий шоколад со сложным, тонким вкусом и интригующей, нежной пряностью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Принесите первые 7 ингредиентов и щепотку соли на медленном огне в средней кастрюле, часто взбивая. Добавьте палочки корицы. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 минут. Довести до кипения, взбивая. Откажитесь от корицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана нежирного молока
  • 3/4 стакана горько-сладкой шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка натурального несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки молотого чили анчо
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3 палочки корицы, сломанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками