Горячее какао с анчоусным Чили и специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.продукт: Землисто-фруктовый порошок специй с мягким ударом.
выплата: Горячий шоколад со сложным, тонким вкусом и интригующей, нежной пряностью.
Принесите первые 7 ингредиентов и щепотку соли на медленном огне в средней кастрюле, часто взбивая. Добавьте палочки корицы. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 минут. Довести до кипения, взбивая. Откажитесь от корицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана нежирного молока
- 3/4 стакана горько-сладкой шоколадной стружки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка натурального несладкого какао-порошка
- 3/4 чайной ложки молотого чили анчо
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 3 палочки корицы, сломанные пополам