Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лавандовые Булочки Эрл Грей

Это одно из любимых блюд Хейли, и не только потому, что она пьет "Эрл Грей"(на самом деле, будучи маленьким ребенком, она спрашивала официанток в закусочных, был ли чай "Эрл Грей" или "апельсиновый Пеко", потому что она "просто не пила ничего, кроме" Эрл Грей " —слишком рано?) но также и потому, что намек на лавандовый настой оставляет у вас ощущение, как будто вы съели булочку, а затем прошли через поле в Провансе!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 425°F.

2. Заварите 1 чайную ложку лавандового чая Эрл Грей в 1/4 стакана кипятка в течение 3 минут. Процедите и оставьте чай.

3. В кофемолке или кофемолке для специй измельчите оставшуюся чайную ложку лавандовых листьев чая Эрл Грей до очень мелкого порошка. Поместите порошок в большую миску и добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте до получения однородной массы.

4. чистыми руками влейте масло в сухую смесь до тех пор, пока оно полностью не впитается и не приобретет консистенцию тонких панировочных сухарей.

5. сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте в него пахту, ванильный экстракт и 1 столовую ложку заваренного лавандового чая Earl Grey. Смешивайте ингредиенты до тех пор, пока вся сухая смесь не станет влажной, но не месите!

6. выложите смесь на посыпанную мукой поверхность и соберите тесто вместе. Аккуратно похлопайте тесто, чтобы получился прямоугольник толщиной около 1 1/2 дюйма. Используя резак для теста, разрежьте лепешки на клинья размером примерно 3 1/2 х 4 дюйма и положите их на антипригарный противень. Слегка соберите оставшееся тесто вместе, чтобы вырезать больше булочек—только не месите тесто слишком сильно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 горки чайных ложек лаванды Earl Grey tea leaves (см. ресурсы)
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана жирных сливок (для чистки зубов)
  • 1/4 стакана сахара (для посыпки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога