Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Барри Девичья/сдобный корж

Этот рецепт принадлежит шеф-повару Барри Мейдену из ресторана Hungry Mother в Кембридже, штат Массачусетс. Это замечательно с любой начинкой для пирога, но попробуйте его с его восхитительной голодной мамой пряный арахисовый пирог. Его piecrust использует комбинацию масла и укорочения. Масло придает аромат, а укорочение обеспечивает шелушащуюся текстуру. Мягкая текстура этого теста делает его лучшим для пирогов с одной корочкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите муку, сахар и соль в миску и поставьте их в морозилку на 10 минут.

Положите муку, сахар, соль, масло и укорочение в рабочую чашу кухонного комбайна, снабженного металлическим лезвием. Пульс нарезать на мелкие кусочки, некоторые размером с горох, а некоторые поменьше.

При работающей машине медленно вылейте воду через питательную трубку. Тесто должно начать собираться в шар; когда это произойдет, немедленно выключите машину. Не позволяйте ему образовать полный шар.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно сформуйте из него два диска толщиной около 1 1/2 дюйма. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут-1 час.

Достаньте тесто в холодильник и дайте ему постоять 10 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 из дисков теста в круг толщиной 1/4 дюйма и шириной 10 дюймов. Осторожно переложите его на 9-дюймовую тарелку для пирога. Осторожно прижмите тесто к сковороде и срежьте излишки теста, оставив примерно 1/2 дюйма за краем формы для пирога. Загните края вверх и вниз, а затем декоративно обожмите края. Или вдавите вилку тыльной стороной в ободок для выпечки, работая вокруг пирога, чтобы получился ровный край, отмеченный зубцами вилки. Если корка не заполнится в ближайшее время, поставьте ее в холодильник, пока она не понадобится.

Чтобы сделать корочку заранее, хорошо заверните ее в пластик и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек (2/3 стакана) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки очень холодного овощного укорочения
  • 3 столовые ложки ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу