Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний пирог с заварным кремом от тети Мэриан

Моя подруга и коллега по кулинарной литературе Анджела Книппл лелеет воспоминания о детских визитах на большую ферму своего двоюродного дедушки Кертиса и двоюродной бабушки Мэриан. Возможно, ее страсть к еде, кулинарии и устойчивому сельскому хозяйству укоренилась в летние дни в их огромном саду. Она любила пропалывать и собирать овощи, а также придавать пальцам сказочный оттенок пурпурного, когда собирала горох с пурпурной оболочкой. Еда была главным наслаждением домашней, домашней кухни, включая этот прекрасный летний пирог с тыквой-восхитительно сливочный, сладкий и немного терпкий. Вы можете использовать желтый кабачок вместо кабачка или сделать комбинацию из двух.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой, затем декоративно обжмите края.

Чтобы приготовить кабачки, обрезайте концы и разрежьте каждый кабачок вдоль на четвертинки, превратив каждый кабачок в четыре длинные полоски. Отрежьте заостренный край каждой полоски, удаляя и отбрасывая семена. Выровняйте полоски и разрежьте каждую поперек на 1/2-дюймовые куски. У вас должно быть около 6 чашек нарезанных кабачков.

В средней кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите 3/4 стакана воды до кипения. Добавьте нарезанные кабачки, накройте крышкой и варите, пока кабачки не станут мягкими и ярко-зелеными, размягченными, но все еще держащими свою форму, не превращаясь в кашицу, от 4 до 5 минут. Снимите с огня и хорошо слейте воду.

В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, мускатный орех и соль. Перемешайте вилкой, чтобы все хорошо перемешалось. В средней миске смешайте сливки, яйца, масло, ваниль и уксус. Используя венчик или вилку, перемешайте, чтобы все хорошо сочеталось. Добавьте сахарную смесь и перемешайте, чтобы растворить сухие ингредиенты и смешать все вместе в густую, гладкую начинку.

Переложите кабачки обратно в пустую кастрюлю и разомните, чтобы они стали как можно мягче и гладче. Слейте всю лишнюю жидкость, которую выделяет кабачок. Отмерьте его так, чтобы у вас было около 2 1/2 стакана. Сложите пюре, слитые кабачки в начинку и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

Вылейте начинку в корку. Поставьте пирог на среднюю полку духовки. Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте, пока начинка не станет твердой и хорошо подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, от 30 до 40 минут.

Положите пирог на охлаждающую стойку или сложенное кухонное полотенце и дайте остыть до комнатной температуры. Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Тесто для 9-дюймового пирога с одной корочкой, такого как Barry Maiden's Butter/Shortening Piecrust
  • 6 средних кабачков или желтых кабачков (около 1 1/2 фунта)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 яйца, хорошо взбитые
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога