Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная морковь и Пастернак с белым бальзамиком

Техника: Обжарка так же проста, как выпечка чего-то непокрытого, но этот простой процесс делает что-то волшебное с овощами.
Выплата: Обжарка карамелизирует сахар и создает овощи, которые подрумяниваются снаружи и нежные внутри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте Пастернак и морковь на большом противне. Добавьте масло и остальные ингредиенты, перемешайте. Выложить ровным слоем на противень. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и коричневыми по краям, периодически помешивая, примерно от 50 минут до 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Круто. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, затем снова разогрейте в духовке при температуре 400°F 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта среднего Пастернака, обрезанного, очищенного, нарезанного на 3 х 1/2-дюймовые палочки
  • 1 1/2 фунта средней моркови, обрезанной, очищенной, нарезанной на 3 х 1/2-дюймовые палочки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ