Свежий орегано и потроха в греческом стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Употребление в пищу цельных животных модно, но использование всех частей птицы не является чем-то новым, когда дело доходит до соуса. Потроха (сердце, печень, желудок и шея) действительно углубляют вкус соуса. Мы рекомендуем использовать только шею, сердце и желудок для приготовления соуса. Вкус печени может подавить остальные ингредиенты.
Выплата: Вы ничего не потратили впустую, и вы добавили земное измерение в свою подливку.
Соскоблите зарезервированные соки сковороды и любые подрумяненные кусочки из сковороды для жарки индейки в мерный стаканчик на 8 чашек. Ложкой снимите жир с поверхности и оставьте 1/2 стакана (или добавьте сливочное масло). Добавьте в соки достаточное количество бульона из индейки, чтобы в общей сложности измерить 51/2 стакана. Вытащите мясо из шеи индейки. Нарежьте мясо шеи, сердце и желудок и оставьте.
Поставьте жаровню на 2 конфорки. Добавьте 1/2 стакана зарезервированного жира; нагрейте на среднем огне. Добавить лук. Обжарьте до мягкости, около 5 минут. Взбейте муку. Варить, пока мука не подрумянится, около 3 минут. Взбейте бульонную смесь, затем вино. Варить до тех пор, пока подливка не загустеет и не покроет ложку, соскребая любые подрумяненные кусочки, 3-4 минуты. Добавьте орегано, лимонный сок и потроха. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сковородные соки, зарезервированные в сковороде для жарки индейки из обжаренной в соли индейки с лимоном и орегано или из любой другой жареной индейки
- 4 1/2 стакана (или больше) Бульон из индейки Ultimate или куриный бульон с низким содержанием соли шейка, сердце и желудок зарезервированы из бульона Ultimate Turkey
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 1/2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока