Салат Из Сырых Севрюг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку грибы не варятся, важно использовать в этом салате очень свежие севки. При покупке ищите твердые грибы без темно-коричневых пятен.
Взбейте лимонный сок и измельченный чеснок в средней миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Разложите ломтики грибов на сервировочном блюде, слегка перекрывая друг друга. Посыпать грибы солью и перцем. Залейте заправкой (грибы впитают заправку). Посыпьте грибы петрушкой, зеленым луком и эстрагоном. Украсьте бритым сыром Пармезан и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 фунт свежих белых грибов, нарезанных вертикально ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- Тертым пармезаном