Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Сырых Севрюг

Поскольку грибы не варятся, важно использовать в этом салате очень свежие севки. При покупке ищите твердые грибы без темно-коричневых пятен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок и измельченный чеснок в средней миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Разложите ломтики грибов на сервировочном блюде, слегка перекрывая друг друга. Посыпать грибы солью и перцем. Залейте заправкой (грибы впитают заправку). Посыпьте грибы петрушкой, зеленым луком и эстрагоном. Украсьте бритым сыром Пармезан и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт свежих белых грибов, нарезанных вертикально ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • Тертым пармезаном

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу