Песто Кемпа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Узнайте, как наш исполнительный редактор продуктов питания заново открыл для себя радости свежего песто и сделал его своим собственным.
Чеснок измельчить и растереть в пасту с морской солью.
Измельчите семена в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте чесночную пасту, базилик и петрушку в процессор и пульсируйте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сыр и масло и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-3 больших зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/3 стакана сырого зеленый (очищенный) тыквенными семечками (тыквенными семечками) или семечки
- 2 стакана упакованных листьев базилика
- 1 чашка упакованных плоских веточек петрушки
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима