Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Кемпа

Узнайте, как наш исполнительный редактор продуктов питания заново открыл для себя радости свежего песто и сделал его своим собственным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и растереть в пасту с морской солью.

Измельчите семена в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте чесночную пасту, базилик и петрушку в процессор и пульсируйте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сыр и масло и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-3 больших зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/3 стакана сырого зеленый (очищенный) тыквенными семечками (тыквенными семечками) или семечки
  • 2 стакана упакованных листьев базилика
  • 1 чашка упакованных плоских веточек петрушки
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу