Марокканский морковно-яблочный салат с кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящая мякоть этого яблока не коричневеет так быстро, как другие сорта, поэтому его идеально нарезать в салатах.
1. Смешайте ингредиенты в миске. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана мелко нарезанного яблока Кортленд
- 1 стакан 1 стакан тертой моркови
- 8 зеленых оливок, очищенных от косточек и крупно нарезанных
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотого тмина