Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Марокканский морковно-яблочный салат с кинзой

Хрустящая мякоть этого яблока не коричневеет так быстро, как другие сорта, поэтому его идеально нарезать в салатах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте ингредиенты в миске. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелко нарезанного яблока Кортленд
  • 1 стакан 1 стакан тертой моркови
  • 8 зеленых оливок, очищенных от косточек и крупно нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу