яблочные чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ломтики яблок Брейберна хорошо держат свою форму, когда запекаются до хрустящей корочки-идеально подходит для порции жевательных домашних чипсов.
1. Нагрейте духовку до 225 градусов. Смешайте сахар и корицу в миске. Выложить ломтики яблока на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, посыпать сахаром с корицей. Выпекать 1 час; яблоки очистить от пергамента и вернуть на бумагу. Продолжайте выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки еще 30 минут. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сахара
- 1/8 чайной ложки корицы
- 4 яблока Брейберна, нарезанные поперек на кружочки толщиной 1/8 дюйма