Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

яблочные чипсы

Ломтики яблок Брейберна хорошо держат свою форму, когда запекаются до хрустящей корочки-идеально подходит для порции жевательных домашних чипсов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте духовку до 225 градусов. Смешайте сахар и корицу в миске. Выложить ломтики яблока на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, посыпать сахаром с корицей. Выпекать 1 час; яблоки очистить от пергамента и вернуть на бумагу. Продолжайте выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки еще 30 минут. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 4 яблока Брейберна, нарезанные поперек на кружочки толщиной 1/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога