Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрые маринованные помидоры черри с укропом

Они восхитительны как часть тарелки с закусками или как гарнир к мартини.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте уксус и 3/4 стакана воды в небольшую кастрюлю. Добавьте соль, сахар и лимонную цедру. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Снять с огня. Дайте остыть 20 минут.

Проткните каждый помидор 2 раза тонкой деревянной шпажкой. Бросьте помидоры, укроп, чеснок и измельченный красный перец в большую миску. Добавить охлажденную смесь. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов и до 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана воды
  • 4 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 3 x 1/2-дюймовая полоска лимонной цедры (только желтая часть, удаленная овощечисткой)
  • 12 унций помидоров черри, виноградных помидоров и / или грушевых помидоров
  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу