Быстрые маринованные помидоры черри с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они восхитительны как часть тарелки с закусками или как гарнир к мартини.
Налейте уксус и 3/4 стакана воды в небольшую кастрюлю. Добавьте соль, сахар и лимонную цедру. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Снять с огня. Дайте остыть 20 минут.
Проткните каждый помидор 2 раза тонкой деревянной шпажкой. Бросьте помидоры, укроп, чеснок и измельченный красный перец в большую миску. Добавить охлажденную смесь. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов и до 8 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 3/4 стакана воды
- 4 чайные ложки крупной кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 3 x 1/2-дюймовая полоска лимонной цедры (только желтая часть, удаленная овощечисткой)
- 12 унций помидоров черри, виноградных помидоров и / или грушевых помидоров
- 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца