Винегрет Из Сладкого Лука-Шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это легкий и очень легкий винегрет. Я рекомендую подавать его с любым салатом, на котором вы хотели бы использовать ароматную, но легкую заправку.
В средней кастрюле на среднем огне варите лук-шалот и сахар, постоянно помешивая, пока лук-шалот не начнет размягчаться и коричневеть, около 3 минут. Снимите с огня, смешайте карамелизированный лук-шалот, уксус и масло в блендере и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Охладите по крайней мере за час до использования. Используйте немедленно или храните до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 стакан рапсового масла
- Кошерная соль и свежемолотый перец