Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Сладкого Лука-Шалота

Это легкий и очень легкий винегрет. Я рекомендую подавать его с любым салатом, на котором вы хотели бы использовать ароматную, но легкую заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле на среднем огне варите лук-шалот и сахар, постоянно помешивая, пока лук-шалот не начнет размягчаться и коричневеть, около 3 минут. Снимите с огня, смешайте карамелизированный лук-шалот, уксус и масло в блендере и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Охладите по крайней мере за час до использования. Используйте немедленно или храните до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1 стакан рапсового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу