Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырые Физалис Овощной Сальсой

Примечание редактора: Используйте эту сальсу, чтобы сделать Дебору Шнайдер Тако карнитас, обжаренные с апельсином, молоком и перцем .

Томатилло похожи на маленькие зеленые помидоры в липкой бумажной шелухе. На самом деле они являются родственниками помидора и представляют собой разновидность Земляной вишни. Они родом из Центральной Америки. Свежая на вкус и волнующе терпкая, эта коренастая сальса отлично подходит к жареному мясу, тостадам или морепродуктам. Он может быть сделан менее чем за минуту и должен быть использован немедленно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Хорошо промойте томатильос теплой водой, чтобы удалить естественно липкое покрытие, которое горько. Разрежьте их на четвертинки.

2. Измельчите томатильос в кухонном комбайне с оставшимися ингредиентами до получения слегка плотной текстуры.

3. Попробуйте посолить и подавайте как можно скорее, чтобы насладиться максимальным укусом и хрустом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших томатилло, бумажная шелуха удалена
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками белого лука
  • 1 Серрано Чили, стебельчатый
  • 8 веточек кинзы, стебельчатые
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу