Жареный Маринованный Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть тысяча и один рецепт для этого простого основного продукта уличной кулинарии, и мне кажется, что я перепробовал их все. Но ни один из них не может сравниться с этим. После того, как вы обуглили перец на гриле, вы просто кладете его в закрывающийся пластиковый пакет, пока не сможете сразу снять кожицу. Затем вы погружаете их в смесь оливкового масла, уксуса и чеснока, пока они не приобретут немного привкуса. Они пролежат в холодильнике неделю, но я уверен, что вы закончите их до этого.
1. Чтобы перцы покрылись волдырями, поместите их на открытое пламя или прямо на угли. Поворачивайте гриль со всех сторон, пока кожа полностью не почернеет. Немедленно переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет или поместите в большую миску и накройте сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы запечатать. Дайте постоять 30 минут или пока не остынет достаточно, чтобы справиться.
Работая по одному перцу за раз, перенесите на рабочую поверхность. Удалите кожицу, стебель и семена. Ничего страшного, если останутся какие-то кусочки обугливания, которые добавят отличный аромат.
Нарежьте перец на 2-дюймовые полоски и перемешайте с чесноком, луком-шалотом, Флер-де-сель, перцем и уксусом. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа или до 4 часов, чтобы ароматы развились.
2. Бросок с оливковым маслом и петрушкой непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 болгарских перцев
- 1/4 стакана тонко нарезанного чеснока
- 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка Флер де сель
- 1 чайная ложка мелко или крупно молотого свежего черного перца
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки крупно нарезанной листовой петрушки