Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Маринованный Перец

Есть тысяча и один рецепт для этого простого основного продукта уличной кулинарии, и мне кажется, что я перепробовал их все. Но ни один из них не может сравниться с этим. После того, как вы обуглили перец на гриле, вы просто кладете его в закрывающийся пластиковый пакет, пока не сможете сразу снять кожицу. Затем вы погружаете их в смесь оливкового масла, уксуса и чеснока, пока они не приобретут немного привкуса. Они пролежат в холодильнике неделю, но я уверен, что вы закончите их до этого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы перцы покрылись волдырями, поместите их на открытое пламя или прямо на угли. Поворачивайте гриль со всех сторон, пока кожа полностью не почернеет. Немедленно переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет или поместите в большую миску и накройте сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы запечатать. Дайте постоять 30 минут или пока не остынет достаточно, чтобы справиться.

Работая по одному перцу за раз, перенесите на рабочую поверхность. Удалите кожицу, стебель и семена. Ничего страшного, если останутся какие-то кусочки обугливания, которые добавят отличный аромат.

Нарежьте перец на 2-дюймовые полоски и перемешайте с чесноком, луком-шалотом, Флер-де-сель, перцем и уксусом. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа или до 4 часов, чтобы ароматы развились.

2. Бросок с оливковым маслом и петрушкой непосредственно перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 болгарских перцев
  • 1/4 стакана тонко нарезанного чеснока
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка Флер де сель
  • 1 чайная ложка мелко или крупно молотого свежего черного перца
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу