Завтрак из ревеня и клубники Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из этого рецепта вы получите около пяти чашек варенья. Попробуйте объедки вместе с мягкими сырами или с ванильным мороженым. Свежую рикотту можно приобрести в некоторых супермаркетах, а также в специализированных продуктовых магазинах и на итальянских рынках.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Накрыть фольгой и запекать, пока ревень не станет мягким, около 1 часа. Вынуть из духовки. Смешайте клубнику с ревенем в форме для запекания. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 5 минут. Снимите крышку; охладите до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить.
Намажьте тосты сыром рикотта. Сверху щедрая ложка варенья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта обрезанного ревеня, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 контейнера по 1 пинте свежей клубники, очищенной от кожуры, разрезанной вдоль на четвертинки
- 1 чашка свежего сыра рикотта
- 12 диагональных ломтиков багета, поджаренных