Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак из ревеня и клубники Кростини

Из этого рецепта вы получите около пяти чашек варенья. Попробуйте объедки вместе с мягкими сырами или с ванильным мороженым. Свежую рикотту можно приобрести в некоторых супермаркетах, а также в специализированных продуктовых магазинах и на итальянских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Накрыть фольгой и запекать, пока ревень не станет мягким, около 1 часа. Вынуть из духовки. Смешайте клубнику с ревенем в форме для запекания. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 5 минут. Снимите крышку; охладите до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить.

Намажьте тосты сыром рикотта. Сверху щедрая ложка варенья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта обрезанного ревеня, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 контейнера по 1 пинте свежей клубники, очищенной от кожуры, разрезанной вдоль на четвертинки
  • 1 чашка свежего сыра рикотта
  • 12 диагональных ломтиков багета, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога