Ковбойская Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Голодные гости, все еще протирающие сонные глаза, будут рады встретиться с этим удовлетворительным вращением на этом старом фаворите закусочной, Западном омлете. Но это так же хорошо на ужин, подается с жареной картошкой и салатом. Эта фриттата отлично подходит для того, чтобы иметь в своем арсенале рецептов, когда вы сталкиваетесь с остатками колбасы для завтрака (например, из нашего фаршированного колбасой картофеля с зеленым салатом).
Разогрейте бройлер.
Взбейте вместе цельные яйца и белки, молоко и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
Готовьте болгарский перец и лук в масле в жаропрочной 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, около 8 минут. Добавить колбасу и варить, разбивая крупными комками, пока она не станет розовой, около 2 минут. Добавьте яичную смесь и половину сыра и готовьте, поднимая вареное яйцо по краям, чтобы сырое яйцо текло под ним, от 3 до 5 минут (верх все еще будет влажным).
Посыпьте сверху оставшимся сыром и жарьте на огне от 4 до 6 дюймов, пока он не застынет, не вспучится и не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.
Остудите 5 минут, затем ослабьте края лопаточкой и переложите на тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 крупные цельные яйца
- 3 больших яичных белка
- 1/2 стакана молока
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 4 унции сырой колбасы для завтрака (1/2 стакана)
- 1 чашка крупно натертого острого или очень острого Чеддера (1/4 фунта)