Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нут Райта

Половина банки нута, оставшаяся от марокканской баранины и моркови, получает новую жизнь в этой Райте, приправленной поджаренным тмином и свежей мятой. Подавайте эту прохладную индийскую приправу с нааном или хрустящей лепешкой; она также отлично сочетается с жареной бараниной или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ингредиенты с 1/4 чайной ложки соли и перца и охладите, накрыв крышкой, не менее 30 минут и до 1 дня. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка цельномолочного простого йогурта
  • 1/2 стакана сливного консервированного нута, промытого
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками (1/3 дюйма) сливовых помидоров
  • 1/2 чайной ложки семян тмина, поджаренных
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу