Сливочные Яйца С Эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш десятиминутный крабовый салат-не единственный простой способ использовать эстрагон. Здесь ароматная трава вместе с ложкой сливочного сыра добавляет элегантности яичнице-болтунье. Не относите это замечательное блюдо к столу для завтрака—подаваемое с небольшим зеленым салатом и бокалом белого вина,оно делает вкусный ужин в будние дни.
Взбейте вместе яйца, эстрагон, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, затем добавьте сливочный сыр, отделяя кусочки, если это необходимо.
Растопите сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте, осторожно помешивая, пока яйца не станут сливочными и мягко застынут, около 5 минут. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 3 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла