Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочные Яйца С Эстрагоном

Наш десятиминутный крабовый салат-не единственный простой способ использовать эстрагон. Здесь ароматная трава вместе с ложкой сливочного сыра добавляет элегантности яичнице-болтунье. Не относите это замечательное блюдо к столу для завтрака—подаваемое с небольшим зеленым салатом и бокалом белого вина,оно делает вкусный ужин в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе яйца, эстрагон, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, затем добавьте сливочный сыр, отделяя кусочки, если это необходимо.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте, осторожно помешивая, пока яйца не станут сливочными и мягко застынут, около 5 минут. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 3 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы